Новости.
10:46, 21 Июня 2016

МегаФон делает интернет безлимитным на линейке "Все включено"

Загрузка...

С 13 июня для абонентов МегаФона на линейке тарифных планов "Все включено" предоставляется абсолютно безлимитный интернет.

Для этого им достаточно подключить на свой тариф опцию "МегаБезлимит". Абонентская плата за опцию зависит от тарифа, при подключении клиента ждет неограниченный доступ в Интернет на высоких скоростях.

Новая опция "МегаБезлимит" подключается на любой тариф из линейки "Все включено S-VIP", включая архивные. Подключение – бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем старше тарифный план, тем меньше плата, а на тарифе "Все включено VIP" безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

Абонентская плата для абонентов Республики Карелия с тарифом "Все Включено S" - 10 рублей в день, "Все Включено M" - 3 рубля в день, "Все Включено L" - 3 рубля в день, "Все Включено XL" - 3 рубля в день, "Все Включено VIP" - 0 рублей в день.

"Цена одного месяца использования опции "МегаБезлимит" на пакетах М и L сопоставима со стоимостью одной чашки кофе. А взамен вы получите безлимитный интернет, который позволит оперативно передавать большие объёмы информации, делиться с друзьями фотографиями, смотреть фильмы и видеоролики на 4G-скоростях. К тому же вы можете подключить опцию на любой срок, например, на один или два дня – у опции посуточная оплата. Мы надеемся, что новое предложение позволит всем абонентам "МегаФона", активно пользующимся интернетом, неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными", – говорит Алексей Артемьев, директор Карельского отделения компании "МегаФон".

Действие безлимитного интернета ограничено домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?