Новости. Криминал
12:48, 21 Июня 2016

Житель Эссойлы приехал в Петрозаводск, погулял, а потом лишился документов и карты

Загрузка...

В Петрозаводске ведется следствие по факту грабежа, в результате которого пострадал 32-летний житель поселка Эссойла, сообщает МВД Карелии.

В конце марта мужчина на несколько дней приехал в столицу Карелии и почти сразу попал в поле зрения полиции. За распитие спиртного в общественном месте он был доставлен в специальное помещение для задержанных, где познакомился с 27-летним сокамерником.

Оказавшись на свободе, мужчины направились в магазин и по пути повздорили. Горожанин избил приезжего, снял с него куртку, в кармане которой находились документы и банковская карта, и заставил сказать пин-код. Пострадавший назвал четыре цифры наобум.

Когда злоумышленник скрылся, потерпевший направился в травмпункт, а затем уехал в родной поселок. Только спустя время он решил обратиться к участковому и сообщить о совершенном в отношении него преступлении.

В ходе розыскных мероприятий петрозаводские оперативники установили подозреваемого. В настоящее время он арестован за ранее совершенное преступление.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?