\'\'Опальный экс-глава Медвежьегорского района, ожидающий приговора суда по делу о халатности, приглашен на центральное телевидение. Сегодня в 19 часов его можно будет увидеть на Первом канале в ток-шоу «Основной инстинкт»." />
Новости.
09:15, 03 Октября 2003
4
1
2

Александра Шаталина одолел «Основной инстинкт»

Опальный экс-глава Медвежьегорского района, ожидающий приговора суда по делу о халатности, приглашен на центральное телевидение. Сегодня в 19 часов его можно будет увидеть на Первом канале в ток-шоу «Основной инстинкт».


Карелия снова оказалась в центре внимания центральных СМИ – традиционно, в связи с проблемами в сфере жилищно-коммунального хозяйства. О подсудимом Шаталине, преследуемом карельскими вершителями правосудия, теперь узнает вся страна. Светлана Сорокина пригласила его поучаствовать в ток-шоу «Основной инстинкт». Тема пятничного выпуска - «Полное ЖКХ», и Шаталин, думается, послужит яркой иллюстрацией положению дел в этой сфере карельской экономики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?