\'\'По сообщению пресс-центра администрации Петрозаводска, мэр города требует ужесточить меры административного воздействия в отношении нетрезвых водителей." />
Новости.
09:02, 03 Октября 2003
4
1
2

Масляков сам не пьет и другим не дает

По сообщению пресс-центра администрации Петрозаводска, мэр города требует ужесточить меры административного воздействия в отношении нетрезвых водителей.


Виктор Масляков направил письмо в Парламент Карелии с предложениями для обращения в Государственную Думу Российской Федерации. Законодательная инициатива мэра Петрозаводска предусматривает увеличение размера штрафов для нетрезвых водителей более чем в два раза, а также изменение максимального срока лишения водительских прав с двух до пяти лет.
По мнению Виктора Маслякова, существующие сегодня санкции за нарушение административного законодательства и, в частности, за вождение транспортными средствами в нетрезвом состоянии, не высоки, а потому “не осуществляют превентивную функцию и не стимулируют предупреждение правонарушений и правомерное поведение”.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?