\'\'По сообщению пресс-центра администрации Петрозаводска, мэр города требует ужесточить меры административного воздействия в отношении нетрезвых водителей." />
Новости.
09:02, 03 Октября 2003

Масляков сам не пьет и другим не дает

Загрузка...

По сообщению пресс-центра администрации Петрозаводска, мэр города требует ужесточить меры административного воздействия в отношении нетрезвых водителей.


Виктор Масляков направил письмо в Парламент Карелии с предложениями для обращения в Государственную Думу Российской Федерации. Законодательная инициатива мэра Петрозаводска предусматривает увеличение размера штрафов для нетрезвых водителей более чем в два раза, а также изменение максимального срока лишения водительских прав с двух до пяти лет.
По мнению Виктора Маслякова, существующие сегодня санкции за нарушение административного законодательства и, в частности, за вождение транспортными средствами в нетрезвом состоянии, не высоки, а потому “не осуществляют превентивную функцию и не стимулируют предупреждение правонарушений и правомерное поведение”.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?