Новости.
10:34, 22 Июня 2016

Филиал Россельхозбанка Карелии предлагает серебряную памятную монету "Рак" со скидкой

Загрузка...

Карельский региональный филиал АО "Россельхозбанк" предлагает монеты из драгоценных металлов серии "Знаки Зодиака".

Люди знака зодиака Рак, словно лунные дети - нежные и мечтательные, меланхоличные и тонко чувствующие. Они необыкновенно восприимчивы и на вес золота ценятся там, где важны верность и любовь к людям. Остроумны, привлекательны и в то же время сдержанны и холодны. Подобно воде, они способны принимать любые формы, быть почти всем, чем захотят быть — такова их особенность, их отличительная черта.

Из наиболее рекомендуемых Ракам металлов можно выделить серебро. Считается, что наполненное энергией Луны, оно настроено на одну волну с эмоциональными, тонко чувствующими Раками. Серебро поможет им разобраться в переполняющих чувствах, наполнит их радостью и спокойствием.

Идеальным подарком для Рака, станет серебряная памятная монета из серии "Знаки Зодиака" от Россельхозбанка. Монеты выполнены в качестве чеканки пруф, при создании использована новейшая технология лазерной гравировки, с ровной зеркальной поверхностью. Каждая монета имеет сертификат подлинности и оригинальную подарочную упаковку.                                          

Кроме того, в период с 22 июня по 2 июля 2016 года Карельский региональный филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряную памятную монету "Рак" с 10%  скидкой. Такое приобретение, безусловно, станет качественным вариантом вложения денежных средств для бережливых Раков.

Информацию о наличии и стоимости монет можно получить в офисах АО "Россельхозбанк" в городах: Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск и на официальном сайте Банка rshb.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?