Новости.
10:10, 08 Октября 2003
4
1
2

Что вице-премьеру хорошо, то населению - смерть

Экономика Карелии развивается успешно. Таково мнение вице-премьера республиканского правительства Юрия Пономарева.


В понедельник на планерном совещании Законодательного Собрания Юрий Пономарев удивил депутатов: он заявил, что экономика Карелии развивается успешно. Только рыболовная промышленность отстает. И мукомольная. Остальные отрасли работают хорошо, особенно целлюлозно-бумажная. И привел ряд цифр, доказывающих его тезис.
Однако депутаты не разделили оптимизма вице-премьера. По мнению Галины Погудаловой и Владимира Степанова, села и поселка, напротив, быстрыми темпами регрессируют.
Михаил Мрыхин, признав кризис в лесопромышленной отрасли Калевальского района, возложил ответственность за это на руководителей леспромхозов. Они работают недостаточно хорошо, подводя тем самым главу республики Сергея Катанандова и карельское правительство в целом. Наиболее подготовленные кадры, по мнению Михаила Мрыхина, трудятся в исполнительной власти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?