Новости. Общество
20:03, 22 Июня 2016
4
1
2

Пресса узнала, что за женщина помогла Шепелеву пережить смерть Фриске

По данным таблоидов, после трагедии рядом с телеведущим все время была близкая подруга скончавшейся певицы.

В годовщину со дня смерти Жанны Фриске ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев, опубликовал в журнале Grazia письмо, в котором признался: пережить кончину певицы ему помогла другая женщина. Хотя Дмитрий предпочел не называть имени своего "нежного спасителя", СМИ, кажется, все же удалось выяснить, что за таинственная незнакомка была рядом с ним весь минувший год, пишет lady.mail.

Так, по данным "Комсомольской правды", женщина, в которую Дмитрий, по его собственному признанию, "должен был влюбиться, но не мог", — это близкая подруга Жанны Фриске и ее личный косметолог Оксана (Ксюша) Степанова. "Она давняя подруга дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Мне рассказали, что Ксюша у Димы дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", — приводит газета слова отца Фриске.

ФОТО http://u-news.com.ua/28505-vladimir-friske-shepelev-nashel-novuyu-mamu-dlya-platona.html

Сама Степанова отказалась общаться с журналистами, заявив, что не дает интервью. Однако о девушке очень тепло отзываются другие подруги Жанны Фриске. "Ксюша Степанова — скромная, отдающая всю себя и не любящая громких слов, она просто делала все, чтобы Жаннины дни и ночи проходили максимально комфортно", — цитирует приятельницу певицы Катю Цветову "Комсомолка".

Напомним, в письме, посвященном Жанне Фриске, Дмитрий Шепелев написал в годовщину ее смерти: "Весь год единственным моим собеседником был не знакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?