\'\'Прокурор РК Владимир Панасенко предложил Законодательному собранию Карелии рассмотреть на ближайшем заседании вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Михаила Максимова." />
Новости.
10:19, 08 Октября 2003

Максимова опять гонят из парламента

Загрузка...

Прокурор РК Владимир Панасенко предложил Законодательному собранию Карелии рассмотреть на ближайшем заседании вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Михаила Максимова.


Несмотря на то, что исполняющий обязанности начальника Северо-Западного управления юстиции С. Выменец подтвердил законность пребывания в Законодательном собрании главы местного самоуправления Лахденпохского района, Владимир Панасенко считает, что Максимов не имеет право совмещать должность мэра с работой в парламенте.
Если инициатива Панасенко будет одобрена депутатами, прокурор Карелии имеет шанс нарваться на очередную отмену решения в Москве. Это уже имело место в отношении дел Яскунова, Азаровой и Белуги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?