Новости. Общество
09:50, 23 Июня 2016
4
1
2

В Петрозаводске в розыск был объявлен ребенок, которого мать прятала от его отца

В розыск ребенок был объявлен по заявлению его отца, который обращался в Петрозаводский городской суд с иском об определении порядка общения с ребенком, сообщили в управлении судебных приставов Карелии.

В службу судебных приставов поступила информация, что петрозаводчанин разыскивает своего сына 2011 года рождения, чтобы иметь возможность с ним общаться.

Ребенок был объявлен в розыск.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что ребенок с матерью выбыли за пределы Карелии и предположительно могли находиться в Ленинградской области или Санкт-Петербурге.

Обнаружить ребенка удалось в Санкт-Петербурге, куда мать увезла сына из-за сложных отношений с его отцом.

Большую помощь в установлении местонахождения разыскиваемого ребенка оказала родственница матери ребенка, которая убедила женщину не скрываться и выйти на контакт с судебными приставами.

В розыск ребенок был объявлен по заявлению его отца, который обращался в Петрозаводский городской суд с иском об определении порядка общения с ребенком.

В настоящее время розыскное дело прекращено в связи с розыском ребенка.

Теперь дело за его родителями, которым необходимо мирно договориться о том, как будет осуществляться общение ребенка с обоими родителями.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".