Новости.
09:59, 13 Октября 2003
4
1
2

Налетай, подешевело!

Сельскохозяйственная ярмарка, открывшаяся на площади Кирова, примечательная ценами. Продукция местного крестьянства здесь предлагается процентов на 15 дешевле, чем в иных торговых точках.


Более 50 агропромышленных и пищевых предприятий, фермерских хозяйств и садовых питомников Карелии и Ленинградской области выставили свою продукцию на традиционной сельскохозяйственной ярмарке, которая открылась сегодня в Петрозаводске. На центральной площади города - площади Кирова - развернуты свыше 70 торговых павильонов. Здесь представлены картофель, морковь и капуста, свежая рыба и рыбопродукты, парное мясо и мясные полуфабрикаты, широкий ассортимент молочной продукции и макаронных изделий, а также мед, меха, саженцы садовых растений. Цены на большую часть товаров снижены по сравнению с розничными на 15 процентов. Это позволяет многим горожанам закупить сельхозпродукцию впрок - на зимние заготовки.
Как отметил министр сельского хозяйства Карелии Геннадий Колосов, ярмарка открылась накануне профессионального праздника аграриев. "В нынешнем году совхозы республики собрали неплохой урожай картофеля и овощей, и посетители ярмарки смогли сами в этом убедиться", - cказал министр.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?