Новости. Общество
16:58, 23 Июня 2016
4
1
2

Россельхознадзор заинтересовался свалками в Хаапалампи после нашей публикации

Территориальное управление Россельхознадзора заинтересовалось информацией о несанкционированных свалках в Сортавальском районе Карелии, которая была размещена в четверг на сайте "Столица на Онего".

В четверг утром "Столица на Онего" разместила информацию о проблеме несанкционированных свалок в Хаапалампском сельском поселении. Мы рассказали, что в региональное отделение ОНФ обратились с просьбой о помощи местные жители. Они насчитали около 40 свалок в границах поселения и назвали расположенную  на берегу Ладоги элитную базу отдыха основным поставщиков отходов.

"Управлением Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу рассмотрена публикация на страницах интернет-газеты "Столица на Онего" от 23.06.2016 "Жители Хаапалампи обвинили в организации несанкционированной свалки элитную базу отдыха". С целью проверки фактов, указанных в публикации, сотрудникам отдела организации земельного надзора управления поручено провести контрольное надзорное мероприятие", - сообщили в управлении Россельхознадзора.

О результатах проверки в ведомстве пообещали сообщить на своем сайте. Кроме того, ее результаты будут направлены в отделение ОНФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?