Новости.
10:01, 13 Октября 2003
4
1
2

Старая гвардия погибает, но не сдается

В субботу сторонники бывшего руководителя КРО «Яблоко» Александра Чаженгина потерпели очередное поражение, которое, впрочем, ни для кого не стало неожиданностью, если учесть расклад сил, который сложился в партии за последние месяцы.


Конференция республиканского отделения «Яблоко» проголосовала за исключение из регионального Совета «Яблока» двух ее членов: Алексея Белянинова и Александра Гаврилова.
Белянинов был исключен из руководящего органа за нанесение вреда партии. Именно так оценили участники конференции вступление Белянинова в борьбу за мандат депутата ГосДумы, поскольку ранее съезд партии утвердил в качестве кандидата по одномандатному карельскому избирательному округу Ирину Петеляеву.
Александр Гаврилов же лишился места в Совете за то, что по информации озвученной на конференции не проявлял интереса к работе Совета и уже около года не посещал его собраний.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?