\'\'14 октября на заседании нижней палаты Государственной Думы депутат от Карелии Артур Мяки привлек внимание парламентариев к ситуации с подготовкой нашей республики к зиме. Поводом для выступления депутата послужило обращение, которое поступило к нему от жителей ряда районов Карелии." />
Новости.
10:15, 15 Октября 2003

Мяки объявил правительству холодную войну

Загрузка...

14 октября на заседании нижней палаты Государственной Думы депутат от Карелии Артур Мяки привлек внимание парламентариев к ситуации с подготовкой нашей республики к зиме. Поводом для выступления депутата послужило обращение, которое поступило к нему от жителей ряда районов Карелии.

Артур Мяки предложил коллегам пригласить в Думу на правительственный час вице-премьера Яковлева и руководителя Госстроя Кошмана для того, чтобы выяснить, насколько регионы страны, и в частности Карелия, успели подготовиться к предстоящим холодам.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?