Новости.
09:03, 16 Октября 2003
4
1
2

Скромная просьба налоговиков

Здание налоговой инспекции на улице Московской в Петрозаводске, как выясняется, требует срочного ремонта. Причем ремонта не малого. Средств на него необходимо больше, чем на знаменитый ремонт кабинета мэра Виктора Маслякова.


Вероятно, вдохновленный примером главы местного самоуправления, ремонт служебного кабинета которого обошелся в 1,7 миллиона рублей, начальник налоговой инспекции по Петрозаводску Анатолий Булдаков обратился в администрацию города со скромной просьбой предусмотреть в бюджете 2004 года расходы на ремонт здания на ул. Московской. И нужно-то совсем немного: каких-то два миллиона рублей.
При этом Анатолий Иванович, вероятно, забыл, что Бюджетный кодекс РФ запрещает расходовать деньги дефицитных бюджетов на оказание помощи профицитным. А налоговая служба – это федеральная структура и финансируются из бюджета соответствующего уровня.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?