\'\'Комитет по законности и правопорядку карельского парламента одобрил проект закона о судебных участках и должностях мировых судей в республике, внесенный на рассмотрение депутатов главой региона Сергеем Катанандовым." />
Новости.
09:36, 17 Октября 2003

И правосудие для всех

Загрузка...

Комитет по законности и правопорядку карельского парламента одобрил проект закона о судебных участках и должностях мировых судей в республике, внесенный на рассмотрение депутатов главой региона Сергеем Катанандовым.

Документ предусматривает создание в Карелии 34 участков для работы мировых судей. Каждый участок охватывает территорию с населением от 15 до 30 тысяч человек. Таким образом, в Петрозаводске будут созданы 11 судебных участков, в Костомукше, Сортавале, Кондопожском и Медвежьегорском районах - по 2, в Сегежском районе - 3, в остальных муниципальных образованиях республики - по одному. Как ожидается, затраты на их материально-техническое обеспечение составят 1,4 млн. рублей в год.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?