\'\'Комитет по законности и правопорядку карельского парламента одобрил проект закона о судебных участках и должностях мировых судей в республике, внесенный на рассмотрение депутатов главой региона Сергеем Катанандовым." />
Новости.
09:36, 17 Октября 2003
4
1
2

И правосудие для всех

Комитет по законности и правопорядку карельского парламента одобрил проект закона о судебных участках и должностях мировых судей в республике, внесенный на рассмотрение депутатов главой региона Сергеем Катанандовым.

Документ предусматривает создание в Карелии 34 участков для работы мировых судей. Каждый участок охватывает территорию с населением от 15 до 30 тысяч человек. Таким образом, в Петрозаводске будут созданы 11 судебных участков, в Костомукше, Сортавале, Кондопожском и Медвежьегорском районах - по 2, в Сегежском районе - 3, в остальных муниципальных образованиях республики - по одному. Как ожидается, затраты на их материально-техническое обеспечение составят 1,4 млн. рублей в год.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?