Новости.
10:35, 17 Октября 2003

Кооперативный ресурс

Загрузка...

На очередном заседании республиканской Окружной избирательной комиссии утверждался список доверенных лиц кандидатов в Госдуму.

Никаких особенных сенсаций не произошло, если не считать фактической «легализации» соратника по партии и политического партнера Ирины Петеляевой Василия Попова. Теперь Василий Анатольевич официально входит в список доверенных лиц Ирины Владимировны.
Самый неординарный список доверенных лиц (и это с удивлением заметили члены комиссии) – у кандидата от избирательного блока «Возрождение России», председателя «Карелпотребсоюза» Владимира Лиминчука. По закону число доверенных лиц претендента на место в Госдуме не должно превышать 20 человек. У Лиминчука таких лиц 18, ровно столько, сколько районов в Карелии (Вепсская волость не считается). Что примечательно, все доверенные лица – представительницы слабого пола и сотрудницы (в основном, начальницы) районных отделов потребительской кооперации. Так, по всей видимости, осуществилась мечта председателя использовать на выборах «кооперативный ресурс». Известно, что сеть магазинов райпо в Карелии – мощная и разветвленная. Хоть один захудалый магазинчик есть даже в самом отдаленном, Богом забытом поселке. Тут тебе и кооперация, и агитация в одном флаконе.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?