Новости.
09:42, 20 Октября 2003

Прокурор отстаивает миллионы ООО «Триал»

Загрузка...

Прокурор Карелии Владимир Панасенко направил исковое заявление в Высший Арбитражный суд. Действует прокурор в интересах ООО «Триал».

В исковом заявлении прокурор настаивает на признании несоответствующим законодательству и подлежащим отмене распоряжения главы местного самоуправления Петрозаводска № 565 от 14 ноября 2002 года «О временном порядке дифференциации платежей, поступающих в организации жилищно-коммунального хозяйства».
В Петрозаводске работают две управляющие компании: муниципальное учреждение «Служба единого заказчика» и ООО «Триал». СЕЗ обслуживает территорию всего города, кроме Древлянки, Перевалки, Пятого поселка, Сулажгоры, Сулажгорского кирпичного завода. На этих территориях работает ООО «Триал».
У «Триала» обслуживаемых площадей меньше, собираемость платежей с населения лучше. Но деньги идут в «общий котел» и потом перераспределяются. В результате ООО «Триал» недополучил уже около пяти миллионов.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?