Новости.
09:45, 20 Октября 2003

Сегеже дали денег

Загрузка...

Правительство Карелии, администрация Сегежи и руководство Сегежского целлюлозно-бумажного комбината заключили трехстороннее соглашение о выделении беспроцентной бюджетной ссуды и погашении долговых обязательств городских властей за потребленную теплоэнергию, которой комбинат обеспечивает муниципальный жилфонд.

По сообщению пресс-службы компании, документ позволит предприятию выкупить на сумму долга в 100 млн. рублей земельные участки, на которых расположены производственные объекты. При этом, комбинат перечислит в республиканский бюджет необходимые средства как плату за земельные участки, а правительство Карелии в свою очередь оформит сегежскому бюджету соответствующую ссуду, средствами которой местное самоуправление и расплатится по долгам. Подписание подобного соглашения стало необходимым условием начала в городе отопительного сезона.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?