Новости.
12:48, 27 Июня 2016

"Пятничное гостевание на острове Кижи": новая экскурсионная программа

Загрузка...

С 1 июля и до конца августа музей-заповедник "Кижи" предлагает новую уникальную экскурсионную программу "Пятничное гостевание на острове Кижи".

Только в рамках этой программы туристы смогут провести на острове до 9 незабываемых часов. Приобрести выездную экскурсионную программу можно будет только на официальном сайте музея "Кижи".

Обычное время стоянки теплоходов на острове Кижи – 4 часа. И этих 4-ёх часов всегда мало. За одно посещение музея  туристам не увидеть и десятой доли достопримечательностей и красот заповедного острова!  Кто-то посетит ансамбль Кижского погоста, но не успеет побывать в Плотницком центре. Другой совершит прогулку по одной из исторических деревень, но оставит на следующий раз подъем на Нарьину гору – самую высокую видовую точку острова.  За рамками одного посещения часто остаются и другие уникальные возможности:  прокатиться по историческим деревням в бричке,  запряженной лошадьми, прокатиться на велосипеде в самые потаенные уголки острова, поучаствовать в интерактивных программах для детей и родителей, побывать в гостях у мастера и многое другое. Сколько всего не успеваешь увидеть, услышать, почувствовать!

Экскурсионная программа "Пятничное гостевание на острове Кижи" позволит увеличить время пребывания на заповедном острове до 9 часов.  В стоимость программы будет входить переезд Петрозаводск – о. Кижи – Петрозаводск, обзорная экскурсия, дополнительная тематическая экскурсия.  Остальное время туристы смогут потратить на свое усмотрение: погулять по своему маршруту, отправиться на велопрогулку или поучаствовать в мастер-классах.

Кроме нового экскурсионного предложения, на он-лайн платформе музея уже полюбившиеся выездные программы,  включающие в себя трансфер до острова и обратно: "Традиции плотницкого мастерства", "Традиции северной деревни", "Традиции судостроения и кузнечного ремесла". Больше информации - на сайте остров-кижи.рф.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?