Новости. Происшествия
15:20, 28 Июня 2016
4
1
2

Неудачный прыжок девушки на тарзанке в Рускеале стал предметом уголовного дела

Следователи установят все обстоятельства, при которых девушка получила травмы, прыгнув с тарзанки, сообщили в Следкоме Карелии.

Ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в горном парке "Рускеала" Сортавальского района Республики Карелия 29-летняя посетительница парка получила травму на аттракционе.

По версии следствия, 24 мая 2016 года девушка, находясь в горном парке, воспользовалась платными услугами общества с ограниченной ответственностью и при помощи специализированного снаряжения выполнила прыжок на аттракционе "Роуп-Джампинг".

В ходе прыжка она пролетела над каньоном, заполненным водой, и столкнулась с отвесной скалистой поверхностью, расположенной на противоположной от места прыжка стороне, получив незначительные телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

В ходе расследования уголовного дела следователи установят все обстоятельства, при которых девушка получила травмы, а также определят роль и ответственность организаторов аттракциона. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?