Новости.
10:10, 24 Октября 2003
4
1
2

Карельский цирюльник

8 ноября в здании Национального театра РК состоится II Открытый Чемпионат на Кубок Карелии по парикмахерскому искусству и декоративной косметике. Конкурс проводится Фондом содействия развитию парикмахерского искусства Республики Карелия, при участии администрации Петрозаводска, немецкой фирмы профессиональной косметики для волос «KADUS» и модельного агентства «SPELL».

Оценивать качество работ будет авторитетное жюри, в которое входят ведущие мастера лучших салонов Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска и других городов Карелии.
Организаторы конкурса наградят победителей всех видов соревнований. Администрация Петрозаводска приготовила для участников чемпионата дипломы с символикой 300-летнего юбилея города и учредила призы «За лучший образ» в каждой конкурсной номинации.
Наряду с основными наградами будет разыгрываться «Приз зрительских симпатий». Обладатели этого титула получат приглашение на грандиозное Kadus-Hair-Passion-Show, с участием братьев Де Риддер - звездных топ-стилистов из Бельгии, а также приглашения на изысканный ужин в казино Conti Group, с участием Генерального директора компании «KADUS» Томаса Оксенкиль, Долорес Кондрашовой, Сергея Зверева, Светланы Рыжковой, Елены Баклушиной и других звезд парикмахерского искусства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?