Новости.
16:05, 28 Июня 2016

Mann Group предложит изысканную мебель по доступной цене

Загрузка...

Впечатляющий интерьер является важной составляющей современного жилища. Разумеется, речь идет не только об эстетичности, но также о практичности. Вне всякого сомнения, мебель Mann Group удовлетворяет обоим критериям.

Создаваемые ею композиции отличаются высоким художественным стилем и безупречным качеством. В своей деятельности производитель использует передовые итальянские технологии и европейские материалы. Именно поэтому его продукция не оставляет равнодушным никого. Отдавая предпочтение "Манн Групп", покупатель безошибочно выбирает совершенство, а не посредственность.

В ассортименте бренда имеется множество коллекций. Например, вниманию клиентов предлагается мебель для спальни, гостиной, прихожей, детской комнаты, рабочего кабинета, гостиницы и т. д. Кроме того, есть широкий выбор кроватей, столов, шкафов, комодов, тумб и других видов мебели для дома или квартиры. Большой популярностью на сегодняшний день пользуются, например, матрасы, как пружинные, так и беспружинные. Особое место в данном ассортименте занимают детские модели, изготовленные по самым передовым технологиям.

Все изделия торговой марки Манн Групп Трейд подвергаются жесткому тестированию по всем параметрам. Пристальное внимание, в частности, уделяется экологическим показателям. Фирменная мебель Mann Group Trade вполне соответствует евростандартам, в отличие от подделок, реализуемых через сомнительных поставщиков. Чтобы исключить печальную вероятность, производитель настоятельно советует клиентам покупать мебель Mann Group лишь у официальных дилеров.

Особую нишу на рынке занимают, конечно же, элитные коллекции. Купить их может не каждый и тому есть причины. Например, может ли стоить дешево гарнитур, выполненный из ротанга, массива дуба и других ценных пород? Отличительной чертой таких изделий служит изысканный внешний вид. Над ним работают лучшие итальянские дизайнеры, а сборка конструкций осуществляется вручную. В целом, на сегодняшний день элитная мебель «Манн Групп» представлена как в классическом, так и в современном исполнении.

К покупателю с ограниченными финансовыми возможностями производитель тоже относится с уважением. Специально этой категории адресуется недорогая и вполне добротная мебель самого разного назначения. Хотя основным материалом при ее изготовлении служит ЛДСП и МДФ, отделка фасадов часто выполнена из ценной древесины. Плюсом служат также регулируемые ножки, позволяющие идеально выставить мебель на неровном полу.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?