Новости. Криминал
13:28, 29 Июня 2016
4
1
2

Дело Ивана Романова направлено в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения

Уголовное дело бывшего вице-спикера Заксобрания Карелии, обвиняемого в педофилии, направлено в Генпрокуратуру России для утверждения обвинительного заключения.

Об этом "Вестям Карелии" сообщил адвокат Ивана Романова.

"По словам Александра Яковлева, опытного адвоката Ивана Романова, после завершения ознакомления его подзащитного с уголовным делом, питерское следствие направило дело в Генеральную прокуратуру России для утверждения обвинительного заключения, на что законом отводится максимум 30 дней. Затем дело поступит в городской суд Петрозаводска для рассмотрения по существу", - отмечает издание.

Своей вины Романов не признает.

Вот здесь – подробнее.

Комментарии

Онего
2016-07-01 15:16:14
И теперь мне, мил дружку, Не до плясок на лужку Завтра царь за энто дело Мне оттяпает башку. А такой я ни к чему Ни на службе, ни в дому, Потому как весь мой смысел Исключительно в уму!…
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?