Новости.
16:02, 29 Июня 2016

Квартиры в малоэтажном жилом комплексе Mistola Hills от застройщика "Северный город"

Загрузка...

Компания "Северный город" входит в состав современного высокотехнологичного строительного холдинга RBI и занимается возведением жилых комплексов и коттеджных поселков с квартирами комфорт-класса.

Основное направление стратегии компании – разработка и реализация специальных сити-форматов – комплексов, в которых есть все необходимые объекты инфраструктуры, позволяющие комплексу существовать полностью в автономном режиме.

Лучший проект

Одним из наиболее "продвинутых", современных и технологичных проектов, является Mistola Hills – уникальный малоэтажный жилой комплекс, каких на территории РФ в настоящее время, пожалуй, и не найти! Территориально данный объект расположен на территории небольшого уютного поселка Мистолово - это Всеволожский район Ленобласти, в непосредственной близости к Санкт-Петербургу.

Основные направления

Строительная компания Северный город, при разработке и реализации проекта обеспечила выполнение нескольких основных требований, предъявляемых на современном этапе к поселкам данного типа:

• Удачное месторасположение. Жилой комплекс примыкает к черте города, одновременно оставаясь за его пределами – в экологически чистом и безопасном районе.
• Хорошо развитая транспортная сеть, доступность к основным городским автомагистралям.
• Наличие собственной независимой внутренней инфраструктуры, в поселке есть все необходимое для полноценной жизни и отдыха.
• Современная планировка, комфортабельное размещение с солидным запасом свободного пространства. Квартиры в малоэтажном жилом комплексе Mistola Hills – это лучший проект на территории Ленинградской области, один из лучших в России!

Комфортно и доступно

Покупка квартиры в Mistola Hills – это отличный выбор, который одинаково удачно подойдет для различных категорий граждан. Молодые мамы могут в тишине и спокойствии воспитывать и растить своих детей. При этом они не будут испытывать, каких либо затруднений в медицинском обеспечении, наличии доступных по цене магазинов, других социально значимых объектов – детских садов, школ и т.д.

Жильцы, активно занятые в бизнесе или на производстве, работающие в городской черте могут быстро и легко преодолеть расстояние в 7 километров до Санкт-Петербурга. А по современному, скоростному КАДу можно легко и быстро добраться до любой точки мегаполиса.

Застройщик, компания Северный город, предусмотрел каждую мелочь в этом поселке. Кроме современных великолепных планировок квартир в малоэтажном жилом комплексе Mistola Hills продуманы и другие вопросы:

• места для парковок, в том числе – гостевых;
• отдельная территория для выгула собак;
• великолепный современный ландшафт.

Вся необходимая информация, которую следует изучить и убедиться в правильности принимаемого решения, о малоэтажном жилом комплексе здесь: http://mistolahills.sevgorod.ru/.

Покупка квартиры – важное и ответственное мероприятие. Если вы решили навсегда связать свою жизнь с одним из красивейших городов мира, Санкт-Петербургом, малоэтажный ЖК Mistola Hills – это лучшее решение!

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?