Новости.
10:41, 29 Октября 2003

Тайная вечеря в правительстве

Загрузка...

В понедельник у главы Карелии Сергея Катанандова, по сообщению нашего источника в правительстве, состоялось закрытое для прессы собрание глав местных администраций, «сочувствующих» правящей в России и республике партии «Единая Россия». Видимо, по этой причине в собрании не участвовали мэры от ЛДПР – Михаил Баранов и Михаил Максимов, а также пудожский глава Денис Курицын.

Поводом для встречи Сергея Катанандова с руководителями районов стала думская избирательная кампания. Сейчас «Единая Россия» испытывает в Карелии определенные трудности. Во всяком случае, сегодняшний рейтинг партии явно недотягивает до той отметки, которую ей рекомендовано преодолеть. В кулуарах Законодательного собрания говорят о том, что из Москвы в Карелию поступило негласное указание – партия власти должна набрать в республике не менее 40 процентов голосов. Вопрос в том, как это сделать? По мнению ряда наблюдателей «Единая Россия» может рассчитывать на поддержку 21 – 27 процентов избирателей республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:35
Капитал
Специалист банка рассказывает о том, что такое рефинансирование и когда стоит им воспользоваться.

Чтиво

20.10.2017 15:43
Без политики
Недавно мне предложили написать о колонии строгого режима №9, что находится в микрорайоне Птицефабрика. Недолго подумав, согласилась.
12.10.2017 16:27

Опрос

Нужен ли главный архитектор Петрозаводску?