Новости.
09:10, 30 Октября 2003

Карельские тракторы поедут в Индонезию

Загрузка...

Онежский тракторный завод подписал протокол о намерениях на поставку опытной партии тракторов одному из крупнейших предприятий Индонезии «Djajanti Group».

В конце ноября генеральный директор Константин Иванов и заместитель главного конструктора Виктор Зайцев находились в Джакарте (Индонезия) по специальному приглашению корпорации «Djajanti Group». Целью визита были вопросы сотрудничества и знакомство со спецификой работы лесных машин в данной стране: с почвенно-климатическими условиями и особенностями леса.
Корпорация «Djajanti Group» расширяет свою деятельность в заготовке леса. В связи с этим они заинтересовались в возможности использования российской техники, а именно гусеничных машин Онежского тракторного завода.
По итогам встречи стороны договорились о поставке первой опытной партии машин в тропическом исполнении: «Онежец» ТЛТ-100А, ТЛТ– 100А-06, ТБ-1МА-15 и «Онежец-180». На основании работы этих машин компания примет решение о возможности использования российской лесозаготовительной техники. В подобных условиях, а именно на Кубе, лесные машины Онежского тракторного завода уже работают.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?