Новости. Общество
10:38, 30 Июня 2016

Приставы в Кондопожском районе заставили безработного выплатить долг по алиментам

Загрузка...

Кондопожанин, несмотря на то, что лишился работы, выплатил 42 тысячи рублей долга по алиментам, чтобы у него не отобрали еще и водительские права, сообщили в управлении судебных приставов Карелии.

Мужчина еще в феврале 2016 года уволился с работы и перестал платить алименты. В течение нескольких месяцев у него не было работы, соответственно, он не выплачивал алименты в пользу несовершеннолетнего ребенка и накопил долг, который на 1 мая 2016 г. составил 42 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику предупреждение, о том, что если в 5-дневный срок он не погасит образовавшуюся задолженность, то в отношении него будет вынесено постановление об ограничении специального права на управление транспортным средством.

Должник пожаловался судебному приставу ОСП по Кондопожскому району на то, что сейчас у него тяжелое материальное положение и что денег ну совсем нет, чтобы рассчитаться с долгами, но буквально через три дня уже явился в службу судебных приставов и полностью погасил задолженность.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?