Новости. Криминал
10:59, 30 Июня 2016

Парень приехал к матери в карельский поселок и на беду повстречался ночью с соседом

Загрузка...

Молодого человека в Карелии избил житель поселка Устье Видлицы и забрал деньги. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Молодой человек приехал к матери в поселок Устье Видлицы, чтобы провести отпуск. В минувший вторник возвращался домой около двух ночи после долгой прогулки.

"По пути повстречался молодой мужчина. Неожиданно он набросился на приезжего с кулаками и стал избивать, а когда тот упал, потребовал достать из сумки деньги. Испугавшись угроз, молодой человек отдал обидчику 5 тыс. рублей, после чего тот скрылся", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Молодой человек обратился за помощью в больницу и написал заявление в полицию.

Подозреваемого искали недолго, он живет по соседству с матерью молодого человека. Он задержан по уголовному делу.

Комментарии

deep
2016-06-30 21:43:19
Додемократили. У многих в голове, благодаря ЕГЭ, извилин вообще в голове нет.
эдуард3
2016-06-30 11:41:57
Деревенская таможня. Тьма тьмущая - кулак соседа только виден. Таможня деревенская берет в ночи свое. Дремучие края для отдыха полезны,но ложка дегтя пала на чело. В ночи гулять итак опасно - медведи бродят , лоси прут , как танк. Но большая опасность от двуногих, бродящих в закоулках обезьян. Когда сам поживешь в деревне,в ночи во тьме окажешься один. Тут вспомнишь дедов сказы - приведения , как вылезали из соседских дыр. Мурашки тело все покроют, из тела завтрак , ужин и обед - уйдут! Карельская деревня всех настроит - любовь к цивилизации естественно привьет.Так почему с деревни убегают - ответ - он на поверхности лежит. Ну дайте свет, хотя бы для деревни - Ильич же дал, куда же все ушло?!
кир
2016-06-30 11:05:10
Повсюду наблюдается полная дичь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?