Новости.
12:35, 30 Июня 2016
4
1
2

Как быстро осуществить вывод OKPay на карту Visa

Чтобы конвертировать любые денежные единицы, достаточно посетить один из специальных пунктов обмена в Сети.

Площадка OKPay: нюансы и особенности использования

OKPay представляет собой цифровую платежную систему, которая отвечает всем требованиям современного бизнеса, оказывает достаточно широкий перечень финансовых услуг в области виртуальных платежей. Система работает со многими видами валют:
• доллары США;
• евро;
• швейцарские франки;
• российские рубли и прочее.

Компания ОК пей стартовала на финансовом рынке в 2009 году и стремительно обрела популярность среди пользователей более чем в 200 странах мира. Юридический адрес компании расположен на Британских Виргинских островах.

Чтобы стать пользователем системы и воспользоваться всеми ее преимуществами, необходимо пройти предельно простую процедуру регистрации и подтверждения подлинности личности. Для это необходимо проделать четыре шага:
• предъявить номер паспорта и предоставить его скан-копию;
• предоставить в паспорте регистрацию места жительства или счет на оплату коммунальных услуг на имя регистрирующегося человека, чтобы подтвердить адрес прописки;
• указать мобильный телефон (по желанию);
• указать адрес электронной почты, на который поступит письмо со ссылкой. Если перейти по ней, будет осуществлено подтверждение электронного ящика.

Проверка данных и достоверности документов не занимает больше трех суток.

Пополнять счет в системе OKPay можно различными методами - банковским переводом (присутствует комиссия), переводом Contact, переводом средств со счетов других платежных сервисов.

Банковская карта Visa - нюансы и особенности использования

Карта Visa представляет собой банковский продукт, оформленный в пластиковую карточку, используя которую можно снимать, зачислять и переводить денежные единицы. Кроме карты Visa, популярностью пользуется еще один тип банковской карты – MasterCard.

Основные виды выпускаемых карточек Visa:
• Electron - наиболее простой тип карт;
• Virtualcard – используется для осуществления платежей через интернет (зачастую выпускается без физического носителя);
• Classic - карточка со стандартным функционалом;
• Gold – данный вид обладает дополнительными гарантиями платежеспособности пользователя;
• Platinum - элитная карточка со своими привилегиями.

Следует выделить бесспорные преимущества Visa/MasterCard:
• круглосуточный доступ к денежным средствам на карте по всему миру;
• транспортировка денежных единиц на карте за границу без их декларирования на таможне;
• моментальное обналичивание денег с карты при помощи POS-терминалов в любом городе мира (без комиссий);
• переводы денежных средств между картами.

Механизм вывода OKPay на карту Visa

Благодаря тому, что все платежные площадки работают друг с другом, можно переводить денежные средства из одной платежной системы в другую, используя виртуальные обменные сервисы.

Осуществлять вывод OKPay на карту Visa без сложностей может каждый пользователь и держатель банковской карты. Цифровой обменный пункт разработан с целью сделать конвертацию денежных единиц быстрой и удобной. Изучите все актуальные варианты, которые предлагает мониторинговый сайт bestchange.ru.

На сайте все доступные обменники, конвертирующие OKPay USD на Visa/MasterCard USD, сформированы в наглядную таблицу. Обязательно нужно брать в расчет резервы валюты в конкретном пункте обмена и не игнорировать особые метки напротив обменников (если такие есть).

Все размещенные в таблице пункты могут оказать услуги по обмену ОК пей > долларовая банковская карта в ручном, а также в автоматическом режимах.

Чтобы быстро попасть на сайт выбранного обменного пункта, достаточно раз нажать левой клавишей мышки на позицию с его именем. Следует отметить, что при посещении сайтов обменных пунктов с данного мониторинга, курсы обмена зачастую бывают гораздо выгоднее, чем при входе на сайты обменных пунктов стандартным способом (через строку ввода адреса).

Для тех, кто прибегает к услугам данного электронного обменника впервые, существует детальная инструкция в подразделе FAQ, а также подробное видео с описанием функционирования обменника.

Все пункты имеют хорошую репутацию, гарантировано безопасны и строго проверены профессиональными сотрудниками мониторинга.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?