Новости. Происшествия
14:09, 30 Июня 2016
4
1
2

Житель Карелии оставил сломавшийся автомобиль на трассе и лишился его навсегда

Сотрудники полиции помогли жителю Медвежьегорска найти автомобиль, который он оставил на трассе из-за поломки, сообщили в МВД Карелии.

На минувшей неделе 21-летний молодой человек выехал из Медвежьегорска в Повенец. В районе села Сосновка его машина сломалась. Он оставил ее на обочине, а спустя несколько часов вернулся. Транспортного средства на месте не оказалось, владелец попытался его найти своими силами, затем обратился в полицию с сообщением об угоне.

Сотрудники полиции обнаружили автомобиль заявителя в поселке Сосновка. Он был сильно поврежден и, как выяснилось, уже непригоден для езды. Кроме того, потерпевший заметил, что из салона пропала автомагнитола.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлению причастны трое местных жителей.

Как выяснилось, в день преступления один из подозреваемых добирался до Сосновки на автобусе и заметил на обочине брошенную "классику". С друзьями он попытался завести автомобиль, но это не удалось. Тогда молодые люди откатили машину в поселок, поменяли аккумулятор, но и это не помогло. В итоге они повредили автомобиль, разбили стекла и фары. Автомагнитолу один из злоумышленников забрал себе.

В настоящее время следствие по фактам угона и кражи продолжается.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?