Новости. Общество
16:07, 30 Июня 2016
4
1
2

Судебные приставы закрыли доступ в детский лагерь на острове Сидоров

Судебные приставы возбудили исполнительное производство о запрете ООО "Золото Белого моря" эксплуатации детского лагеря на о. Сидоров в Карелии.

Отделение судебных приставов по Лоухскому району ограничило доступ в строения детского лагеря на острове Сидоров в Кандалакшском заливе Белого моря, сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии.

"Судебные приставы оперативно выехали на место для совершения исполнительных действий, где установлено, что на территории лагеря отсутствуют дети и обслуживающий персонал, - сообщает ведомство, - В целях информирования граждан судебными приставами-исполнителями ОСП по Лоухскому району расклеены уведомления о том, что эксплуатация детского лагеря, расположенного на о.Сидоров в Кандалакшском заливе Белого моря в Лоухском районе Республики Карелия, запрещена".

На основании решения Лоухского районного суда о запрете ООО "Золото Белого моря" эксплуатации детского лагеря, возбуждено исполнительное производство.

Комментарии

Leopol'd
2016-06-30 21:18:19
Заставь дурака молиться, так он и лоб расшибет!
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?