Новости. Общество
16:07, 30 Июня 2016

Судебные приставы закрыли доступ в детский лагерь на острове Сидоров

Загрузка...

Судебные приставы возбудили исполнительное производство о запрете ООО "Золото Белого моря" эксплуатации детского лагеря на о. Сидоров в Карелии.

Отделение судебных приставов по Лоухскому району ограничило доступ в строения детского лагеря на острове Сидоров в Кандалакшском заливе Белого моря, сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии.

"Судебные приставы оперативно выехали на место для совершения исполнительных действий, где установлено, что на территории лагеря отсутствуют дети и обслуживающий персонал, - сообщает ведомство, - В целях информирования граждан судебными приставами-исполнителями ОСП по Лоухскому району расклеены уведомления о том, что эксплуатация детского лагеря, расположенного на о.Сидоров в Кандалакшском заливе Белого моря в Лоухском районе Республики Карелия, запрещена".

На основании решения Лоухского районного суда о запрете ООО "Золото Белого моря" эксплуатации детского лагеря, возбуждено исполнительное производство.

Комментарии

Leopol'd
2016-06-30 21:18:19
Заставь дурака молиться, так он и лоб расшибет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?