Новости.
09:41, 31 Октября 2003

Южный район Беломорска замерзает

Загрузка...

В результате взрыва котла в котельной № 5, надежды жителей Южного района Беломорска на подачу отопления отодвинулись дальше к зиме. Тепло не пришло в жилые дома до сих пор.

После взрыва котла было заявлено, что подача тепла прекратилась. На самом деле она даже не начиналась – авария произошла во время испытаний котла. Сейчас ремонт котла завершен, но жилые дома по-прежнему не отапливаются. Из-за некачественного мазута.
Мазут в район завозится в рамках централизованных поставок по цене 4,1 тысячи рублей за тонну. Кстати, Кондопога, отказавшись от дорогого «централизованного» мазута, покупает его за 3 с половиной тысячи за тонну.
Жители Южного района Беломорска не теряют надежды на то, что тепло придет хотя бы зимой. Работы по реанимации отопительного сезона идут. По факту взрыва котельной в администрации района создана комиссия, которая до начала ноября должна доложить о причинах аварии. В состав комиссии включен сотрудник карельского УФСБ.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?