Новости. Происшествия
15:02, 01 Июля 2016
4
1
2

Полицейские вытащили из-под поезда пьяного петрозаводчанина, заснувшего на путях

На станции "Томицы-Петрозаводск" машинисту грузового поезда пришлось применить резкое торможение из-за человека, лежавшего на путях, сообщили в транспортной полиции Петрозаводска.

В дежурную часть Петрозаводского линейного отдела на транспорте поступило сообщение от диспетчера станции Петрозаводск, о том что на перегоне станций "Томицы – Петрозаводск" машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы не наехать на мужчину, который лежал в колее на ж/д путях.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции.

В ходе проведения проверочных мероприятий стражами правопорядка был выявлен гражданин, находившийся в опасной близости с железнодорожным полотном. Им оказался 34-х летний житель Петрозаводска.

Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. О том, как он оказался на железнодорожных путях и как уснул в колее, подвергая свою жизнь опасности, он не мог вспомнить.

Транспортными полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи, которая доставила гражданина в больницу.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?