Новости. Общество
11:01, 02 Июля 2016
4
1
2

В парке культуры и отдыха в Петрозаводске пройдет субботник

Всех желающих приглашают сегодня, 2 июля принять участие в субботнике в парке культуры и отдыха.

Субботник пройдет сегодня, 2 июля - все желающих приглашают прийти к фонтану в парк культуры и отдыха. Субботник пройдет с 12 до 15.00.

"Берите с собой перчатки, грабли, лопаты, строительные мешки + хорошее настроение", - советуют организаторы.

Как рассказали в отделе молодежи мэрии, идея восстановления объектов старого парка культуры и отдыха появилась 7 мая на молодежном форуме. Участникам предлагалось ответить на вопрос: "Чего не хватает молодёжи нашего города для достойной жизни?". Одним из ответов как раз и был парк.

Молодежь Петрозаводска уже провела несколько субботников. Общими усилиями удалось освободить значительное пространство сцены и место под ней от мусора и старых досок, очищен фонтан. Планируется сделать из него арт-объект или восстановить его первоначальные функции с замкнутой циркуляцией воды. В пятницу, 8 июля, в новом парке будут установлены скамейки и урны, а также проведён заключительный концерт форума "В Городе".

Немцы-экологи, котрые отметились в Петрозаводске не только своим экологическим проектом, посадили в новом парке можжевельник.

Комментарии

fdg456fh
2016-07-02 11:19:46
Недавно попробовала уникальную маску, эффект изумительный! Моя кожа стала идеально гладкой и матовой, цвет лица улучшился, навсегда закрыт вопрос о черных точках, прыщах и угрях. Натуральное средство которое глубоко чистит кожу и питает витаминами, ушли круги под глазами и усталость на лице, а прочитала о ней я здесь - http://vkk.me/BLACK
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?