Новости. Общество
12:55, 04 Июля 2016
4
1
2

ОНФ соберет молодых журналистов региональных СМИ в Крыму

Общероссийский народный фронт совместно с МИА "Россия сегодня" выступят партнерами смены для молодых журналистов региональных и местных СМИ на форуме "Таврида".

На Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида на Бакальской косе" соберутся молодые журналисты из региональных и местных СМИ. Участниками профильной смены, которая пройдет в период с 19 по 24 августа, станут порядка 450 человек — журналисты и блогеры от 18 до 30 лет из всех регионов России, а также главные редакторы различных изданий.

От Карелии на форум поступили три заявки от корреспондентов из ИА "Республика", ГТРК "Карелия" и "Московского комсомольца в Карелии".

В прошлом году четверо карельских журналистов приняли участие в работе смены Общероссийского народного фронта на форуме "Таврида".  Там они сдали своеобразный экзамен, поскольку курс лекций и тренингов, которые вошли в программу смены ОНФ для молодых журналистов, завершился деловой игрой. Участники смены с этим экзаменом справились, приобретя новые знания, обменявшись опытом с коллегами и пообщавшись с известными представителями медиасферы. Они прошли хорошую школу. В нынешнем году молодых журналистов ждут не менее интересные и полезные мероприятия.

Как отметили в ОНФ, программа смены на "Тавриде»" обязательно будет включать деловую игру, образовательные лекции, мастер-классы, тренинги и практические задания. Ожидается, что с лекциями выступят представители проектов ОНФ, которые расскажут о работе активистов Народного фронта.

Напомним, первый образовательный форум «Таврида» прошел в 2014 году в Крыму под Севастополем, его участниками стали более 1,5 тысяч молодых людей из всех регионов России и 60 стран мира. В 2015 году форум прошел на Бакальской косе, он состоял из восьми тематических смен, в которых приняли участие молодые художники, скульпторы, писатели, поэты, музыканты и представители других творческих профессий.

Комментарии

Orava
2016-07-04 14:15:27
А чего за бюджетный счет не сьездить, даже в крым
User
2016-07-04 13:47:59
"How much is the fish" aka за чей счет сТаврида?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?