Новости. Общество
22:00, 04 Июля 2016
4
1
2

Студент-медик организовал онлайн-трансляцию из операционной с голой пациенткой

Студент Ярославского государственного медицинского университета устроил трансляцию в Periscope с операции, на которой присутствовал.

Как пишет Лента.ру, юноша начал вести онлайн, когда пациентка, лежа на операционном столе, приходила в себя. Ее грудь при этом была обнажена.

Студент также выложил в сеть селфи на фоне голой пациентки.

Как сообщает издание, пользователи соцсетей раскритиковали действия студента.

После этого следователи начали проверку информации о том, что студент Ярославского государственного медицинского университета вел в Periscope трансляцию. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие в действиях студента признаков состава преступления, предусмотренного статьей 137 УК ("Нарушение неприкосновенности частной жизни").

Это не первый случай, когда медики устраивают Periscope-трансляции из операционной. В феврале студентку Ростовского государственного медицинского университета, подрабатывавшую санитаркой в больнице, уволили за такой поступок. Девушка показывала, как врачи останавливают кровотечение у пациента.

Комментарии

эдуард3
2016-07-05 01:31:17
Ярославское селфи. Красивые груди увидел народ, кто их владелец, рвется вопрос?! Студент постарался, картинку снимал, как их пациент,в их руки, себя всю отдал. Что было сначала, в камере нет, пока под наркозом лежал пациент, Детишки пойдут, кто же отец - вот же на селфи - какой молодец! Да, молодец- какой удалец!- под суд он пойдет, за селфи подлец! Знал же гаденыш- снимать там нельзя, тем более в сети - все размещать. Плевать он хотел на больницу, врачей, а пациент для него - вообще не у дел! Куча проверок пройдет по врачам, может и снимут там - главврача?! Вот он главврач - уже с инфарктом лежит - груди пришили ему - пока под наркозом он спит! Вот справедливость настигла его - надо студента такого - гнать было давно! Он пожалел, не выгнал - вот и пришили груди размера большого! Сколько же селфи таких по Стране-?-а потому, что ответочек нет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?