Новости.
08:54, 13 Ноября 2003
4
1
2

Мяки - фрезеровщик

Надо быть проще и люди к тебе потянутся – эту народную мудрость кандидат в депутаты Государственной Думы Артур Мяки решил превратить в орудие своей предвыборной борьбы.



[2>]Вместо того, чтобы проводить встречи с избирателями во дворцах культуры и сельских клубах, он отправился прямиком в народ. Причем Мяки намерен полностью сломать все барьеры, отделяющие парламентария от простых смертных: вместо того, чтобы «толкать» речи с трибуны, Артур Элденович общается с избирателями прямо на их рабочем месте, а для того, чтобы лучше почувствовать все проблемы трудового народа он решил проработать несколько дней на различных предприятиях республики.

На прошлой неделе Мяки уже попробовал себя в качестве вальщика, а вчера отработал целый день в качестве фрезеровщика на ОТЗ. Как оказалось, депутат не растерял трудовых навыков (когда-то именно в этом качестве начиналась его трудовая биография), Артур Элденович с легкостью выполнил дневную норму и с сожалением отметил, что на ОТЗ особенно остро заметен поразивший республику экономический застой. Молодежи в цехах не увидишь, количество работников сократилось почти в четыре раза, что впрочем, не удивительно, если вспомнить более чем скромный уровень зарплат на предприятии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?