Новости. Культура
07:47, 06 Июля 2016
4
1
2

Выяснилось, для чего Басков приезжал в Карелию – присматривал особняк

СМИ рассказали о том, для чего популярный российский певец Николай Басков приезжал в Карелию – оказывается, он присматривал готовый особняк из экологических материалов для своей любимой.

Мы уже писали о том, что известный российский певец Николай Басков на прошлой неделе побывал в Карелии. Оказывается, он присматривал у нас готовый особняк, который хочет построить в Подмосковье для своей любимой девушки – Софи Кальчевой.

"Я заказал проект, хочу оценить затраты, понять сроки. Прямо сейчас начать строительство не могу, все деньги уходят на шоу, которое состоится в Кремле в октябре", – рассказал Басков интернет-изданию StarHit.ru. На минувшей неделе артист обратился в одну из компаний, которая строит дома из экоматериалов, и чтобы посмотреть готовые особняки приезжал в Карелию.

Предполагается, что площадь дома, который Николай Басков собирается построить в Подмосковье, составит около 2000 кв. м, на которых, среди прочего разместится SPA-комплекс - турецкая и русская бани, сауна, бассейн. Николай Басков рассказал, что дом будет построен из таких экологически чистых материалов, как клееная древесина и лен. Обязательно в особняке будут огромные окна в пол, камин, две террасы: с выходами на запад и на восток. Певец хочет, чтобы было побольше стекла, поэтому плоская крыша частично, скорее всего, будет прозрачной.

Как пишет издание Здоровье в России и мире, в ближайшее время Николай Басков планирует переехать жить в коттедж в Подмосковье вместе со своей любимой девушкой Софией Кальчевой. В данный момент певец занят выбором дизайна особняка.
В одном из своих интервью Николай признался, что живет с любимой девушкой на два дома: она, постоянно проводит время с родителями за городом, а у него не всегда после гастролей хватает сил выбраться и приехать туда из своей московской квартиры. По всей видимости, Николай принял решение исправить ситуацию и съехаться наконец-то с Софи, ведь они встречаются уже три года.

Басков в Карелии

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?