Новости.
09:36, 17 Ноября 2003
4
1
2

Артур Мяки - вне зоны действия сети

7 ноября, как раз в день начала предвыборной агитации в СМИ, по причине технических сбоев в общественной приемной Артура Мяки отключили телефоны.

В самый разгар избирательной компании до общественной приемной кандидата в депутаты Госдумы никто не может дозвониться. Телефон отключен и, по мнению работников ЖЭУ, ликвидировать причины поломки невозможно. К тому же, согласно документам, телефонный номер записан на совсем другой адрес.

Помещение в «Экспоцентре» Мяки с помощниками арендуют почти три года. Телефоны в офисе были установлены еще до того, как в него въехала общественная приемная. Кроме того, телефонные счета приемной в соответствии с законом оплачивает правительство. Выходит, что правительство оплачивало все это время неправильно зарегистрированный телефон, а теперь, накануне выборов, установило истинное положение вещей?

Кстати, аренду помещения, в котором работает общественная приемная, Артур Мяки оплачивает из собственного кармана. Несмотря на то, что по закону помещение должны были предоставить бесплатно. Администрация Петрозаводска в свое время Мяки попросту отказала. Правительство решало вопрос больше года, после чего предложило депутату неблагоустроенное помещение на окраине города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".