Новости. Происшествия
09:40, 06 Июля 2016
4
1
2

Еще одна мать ребенка, погибшего на Сямозере, пыталась покончить с собой в Москве

Москвичку, 35-летнюю Веру Ш. доставили в одну из столичных клиник с отравлением таблетками. Женщина после гибели сына в Карелии так и не смогла оправиться.

Как стало известно Лайфу, 5 июля мама Гены Ш. выпила 40 сильнодействующих психотропных таблеток, близкие нашли её в полуобморочном состоянии. Ей в экстренном порядке вызвали бригаду скорой помощи, и женщину доставили в специализированную больницу.

"С момента смерти сына женщина впала в депрессию и самостоятельно не смогла справиться. Веру в экстренном порядке доставили в больницу для оказания медицинской помощи и проведения курса психологической терапии. Её госпитализировали в реанимационное отделение", - пишет Лайф.

"Сына отправила на отдых по путевке от собеса, там нашлось единственное место, — сообщила Вера. — Мне сказали, что место нашли для моего сына, и я согласилась и отправила его туда. Говорили, что всё будет спортивное, походы".

О смерти сына Вера узнала от МЧС. Незадолго до отправки Гены на отдых она похоронила мужа.

Ранее сообщалось, что мама еще одного погибшего на Сямозере мальчика, Татьяна К., была госпитализирована в одно из московских медучреждений с психическим расстройством и угрозой суицида.

Напомним, 18 июня участники детского оздоровительного лагеря "Парк-отель "Сямозеро" на лодках попали в шторм на водоеме. На трех плавсредствах, по данным республиканского СУ СК, находилось 47 детей и 4 взрослых инструктора. Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули. В результате погибли 14 детей.

Комментарии

эдуард3
2016-07-06 11:18:54
Матери и дети - это одна неразрывная связь. Сямозерская трагедия продолжается! Матери первыми начнут уходить из жизни, вообще то их жизнь уже прервалась с гибелью их детей! Здоровье близких серьезнейше подорвано . Психика выживших детей и инструкторов сломлена. Девочка спасшая остальных, и видевшая как на ее руках умирают ее друзья - это уже человек, который будет лечиться всю жизнь Найдите всех , кто был мало мальски причастен к трагедии - не смотря ни на чины , ни на крыши! Журналисты центральных каналов,вы же знаете- если они, кто в тени, уйдут от ответственности - то трагедии будут и дальше! Народ надеется только на вас и добросовестную работу следователей ! Здесь даже не уместны слова соболезнования, боль за погибших детей и страх за будущее детей - окутал всю Страну.
Мурзилка
2016-07-06 10:46:52
Бедные матери! Не дай Бог такое пережить.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?