Новости. Общество
09:38, 06 Июля 2016
4
1
2

Хозяин клуба в Монте-Карло заступился за российских футболистов, засветившихся на скандальном видео

Владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе рассказал свою версию скандала с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Напомним, накануне в Сети появилось видео с вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло. На нем видно, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин проводят время с кальяном и бутылками с элитным шампанским, при этом отдых футболистов сопровождается гимном России.

Очевидцы сообщали, что Кокорин и Мамаев купили около 500 бутылок шампанского, которое раздавали всем желающим, на что якобы потратили 250 тысяч евро.

За футболистов вступился владелец клуба Twiga, сообщает РИА Новости.

"Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на обед в клуб, после чего остались покурить кальян. В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная некоторыми россиянами, которые узнали спортсменов и начали посылать им в знак уважения бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России. Остальные русские посетители также начали посылать футболистам бутылки, полностью заставив их стол. Самое смешное, эти парни даже не пили", — написал бизнесмен в своем  Instagram.

Ранее президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что поведение кандидатов в сборную будет учтено при формировании состава команды.

Кроме того, действия российских футболистов резко раскритиковал депутат Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов.

"Иначе как скотским поведением назвать это я не могу. За один только гимн нашей страны в кабаке с кальяном во рту и выносом шампанского в приличной компании сразу бы наказали. Это самое мягкое, что я могу сказать", — заявил депутат.

После скандала "Зенит" перевел Кокорина во вторую команду и наложил на него штраф. А "Краснодар", за который играет Мамаев, перевел футболиста в молодежный состав.

Оба футболиста выступали в составе российской команды на чемпионате Европы по футболу во Франции. Сборная не смогла выйти из группы, набрав всего одно очко.

Комментарии

ненец
2016-07-06 21:44:45
А чего бы не заступиться- Хозяин такой выручки в жизь не видал.
Беня Шухермастер
2016-07-06 14:16:12
Всех гнать в зашеи
ppppp
2016-07-06 10:41:25
qivi что у тебя с русским языком?
qivi
2016-07-06 10:04:49
спорт и кальяна алкоголя несомвестима.это отдельная должна быть.спорта результата нет. Это не клуб.Эта алкогольная притона.хоть за милиона евра за бутулка.эта дела не меняет.это алкаши сборища по интересам.легкая дым табака отравить и на поля подохнутьма после 15 минут игры. Хозяина клуба где таких дураков еще клиентов найдет?!пазор футбола.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?