Новости.
11:41, 06 Июля 2016
4
1
2

Активисты ОНФ провели мастер-класс по решению социально-экономических проблем

"Фронтовики" познакомили участников Международного молодежного форума "В Городе" с механизмами решения социально-экономических проблем.

Руководитель исполкома регионального отделения Общероссийского фронта в Карелии Анна Лопаткина приняла участие в III Международном молодежном форуме "В Городе", который проходит в столице Карелии с 4 по 8 июля. В рамках "Гостевой встречи" в ПетрГУ Лопаткина рассказала участникам форума об ОНФ и задачах, стоящих перед общественным движением. Активисты Народного фронта провели для молодежи своеобразный мастер-класс по решению социально-экономических проблем на примерах работы регионального отделения.

Третий Международный молодежный форум "В Городе" открылся 4 июля. В его работе принимают участие около тысячи человек. Форум проходит на девяти тематических площадках. Каждая из них затрагивает один из аспектов жизни современного города. В рамках образовательной программы форума проходят открытые лекции и интерактивные мастерские, которые проводят эксперты из разных городов России, а также представители Польши, Германии, Армении, Белоруссии. В ходе занятий участники обсуждают острые городские проблемы и пытаются найти пути их решения.

Комментарии

циник
2016-07-06 15:20:22
Они, что уже какие то социально-экономические проблемы решили, что мастер-классы проводят.
User
2016-07-06 14:20:43
"Активисты Народного фронта провели для молодежи своеобразный мастер-класс по решению социально-экономических проблем на примерах работы регионального отделения." Это конечно замечательно. Но есть ли примеры решенных социально-экономических проблем, или в наличии только примеры работы, как у корпорации развития?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".