Новости. Общество
19:05, 06 Июля 2016
4
1
2

Рэпер из "Касты" рассказал о секретном корпоративе помощника президента РФ Владислава Суркова

Рэпер Шым из группы "Каста" рассказал в интервью изданию "Нация" о забавном казусе, произошедшем с ним и его коллегами на одном из московских корпоративов.

По словам Шыма, его коллеги и он сам "не любят корпоративчики", поэтому "ломят за них ценник", однако в тот раз их "очень щедро позвали на день рождения мальчика Владика" в центре Москвы.

При этом никто из музыкантов не знал, что это за мальчик, не получили они и ответа на свой вопрос до начала концерта.

В паузе же между песнями ди-джей показал им того самого мальчика: "Вот, смотри, мальчик Владик в центре зала". Им оказался нынешний помощник президента РФ Владислав Сурков, ранее занимавший ряд должностей в высших эшелонах власти, в частности — бывший руководителем аппарата правительства РФ.

"С тех пор, — резюмировал Шым, — всегда очень дотошно узнаем: сколько лет мальчику, что за фамилия у Владика?".

Именно Сурков, по мнению СМИ, скрывается за псевдонимом Натана Дубовицкого, автора романа "Околоноля" (супругу Суркова зовут Наталья Дубовицкая). Также именно Сурков считается организатором и идейным вдохновителем молодежных прокремлевских течений — от "Идущих вместе" до "Наших", отмечает "Московский комсомолец".

Комментарии

Ослик ИА
2016-07-06 19:46:31
Результаты его работы ,особенно по подбору кадров,в своё время, мы видим хорошо... Есть статья в интернете: "Почему Сурков(Дудаев Асламбек Андарбекович) ненавидит Россию",почитайте,может протрезвеете, вообще страшно за страну уже... Ничего личного,только из интернета взял всё...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".