Новости.
10:01, 19 Ноября 2003
4
1
2

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Василий Попов, являющийся официальным доверенным лицом кандидата в депутаты Госдумы Ирины Петеляевой, намерен помочь ей познакомиться с избирателями Пудожского района.



Ирина Петеляева, как и большинство других кандидатов в Госдуму, в настоящее время совершает плановые агитационные поездки по районам республики. На следующей неделе ее путь лежит в Пудожский район, где в качестве радушного хозяина ее намерен встретить коллега по «Яблоку», кандидат в карельский парламент Василий Попов. Он же обещает провести всю необходимую организационную работу, чтобы обеспечить Петеляевой успех у местных жителей.

Известно, что до настоящего времени Попов вел собственную предвыборную кампанию в округе, не опираясь на партийный ресурс, так как опасался потери голосов пудожских избирателей, равнодушных к «Яблоку». Однако ради общего партийного дела и продвижения коллеги решил пойти на риск. По мнению Попова, агитация с его стороны никак не повредит имиджу Ирины Петеляевой, поскольку сейчас в Пудоже он является одним из самых влиятельных политиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?