Новости.
10:01, 19 Ноября 2003

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Загрузка...

Василий Попов, являющийся официальным доверенным лицом кандидата в депутаты Госдумы Ирины Петеляевой, намерен помочь ей познакомиться с избирателями Пудожского района.



Ирина Петеляева, как и большинство других кандидатов в Госдуму, в настоящее время совершает плановые агитационные поездки по районам республики. На следующей неделе ее путь лежит в Пудожский район, где в качестве радушного хозяина ее намерен встретить коллега по «Яблоку», кандидат в карельский парламент Василий Попов. Он же обещает провести всю необходимую организационную работу, чтобы обеспечить Петеляевой успех у местных жителей.

Известно, что до настоящего времени Попов вел собственную предвыборную кампанию в округе, не опираясь на партийный ресурс, так как опасался потери голосов пудожских избирателей, равнодушных к «Яблоку». Однако ради общего партийного дела и продвижения коллеги решил пойти на риск. По мнению Попова, агитация с его стороны никак не повредит имиджу Ирины Петеляевой, поскольку сейчас в Пудоже он является одним из самых влиятельных политиков.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?