Новости.
10:34, 07 Июля 2016

Надежный застройщик России: секрет успеха от "Век"

Загрузка...

В 2016 году строительная компания "Век" вошла в число ведущих строительных организаций России, удостоенных престижной награды – Золотой знак "Надежный застройщик России 2016".

Эксперты Фонда развития механизмов гражданского контроля подвели итоги масштабного исследования российских строительных компаний. По его итогам был составлен рейтинг надежных застройщиков России. В него вошли компании, все объекты которых имеют максимальные показатели надежности при отсутствии претензий со стороны надзорных органов государственной власти и покупателей.

Достойное место в рейтинге надежных застройщиков России заняла компания "Век", являющаяся одной из ведущих генподрядных организаций Карелии на протяжении уже почти 70 лет.

Сегодня особой гордостью ОАО "СК "Век" является возводимый на Древлянке жилой комплекс "Каскад".

ЖК "Каскад" объединил в себе преимущества городской среды, транспортной доступности, экологичность и спокойствие уединенного района. Передовые технологии и индивидуальные планировки были подобраны с таким учетом, чтобы удовлетворить любые запросы клиентов. В шаговой доступности от ЖК "Каскад" расположены школы и детские сады, спортивные и досугово-развлекательные объекты. Все это, в совокупности, дополняется современными архитектурными решениями, воплотившимися в неповторимом облике «Каскада» и продуманной до мелочей концепцией благоустройства и озеленения территории.

В основу идеи микрорайона, как и остальных объектов "Века", были положены базовые принципы компании: качественные материалы, техническое превосходство и внимание к деталям. Сочетание этих достоинств, дополняемое внимательным подходом к каждому клиенту,  – вот, пожалуй, тот главный секрет, благодаря которому "Век" из года в год получает признание и высокие оценки со стороны профессионального сообщества, органов власти и благодарных клиентов.  Очередная награда лишь подтверждение этому.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?