Новости.
12:43, 07 Июля 2016
4
1
2

Роуминг от "МегаФона" становится по-настоящему доступным

К новому туристическому сезону компания "МегаФон" предложила своим абонентам в разы снизить расходы на связь во время поездок по России и другим странам мира.

Будь как дома, путник

Любой турист, который собирается в поездку по стране, наверняка задавался вопросом: как оптимизировать свои расходы на связь и не платить лишнего за пределами Карелии? "МегаФон" предлагает сразу несколько вариантов отдохнуть в большинстве регионов России с привычными ценами на связь.

Во-первых, с марта на тарифах обновленной линейки "МегаФон - Всё включено" условия начали действовать на территории страны так же, как в домашнем регионе. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для сокращения расходов на связь перед поездкой хоть на пляжи Сочи, хоть на экскурсию в Соловецкий монастырь. По сути, абоненты, подключившие тариф "МегаФон-Все включено" после 10 марта этого года, почти на всей территории страны могут общаться с близкими, словно и не покидали Карелии. Собрались провести отпуск в России? Самое время перед отъездом заглянуть в салон связи и перейти на обновленную линейку популярных тарифов "МегаФона".

Во-вторых, для абонентов, у которых нет желания менять свой тариф, в путешествии по российским городам и весям хорошим подспорьем станет опция "Будь как дома". Она позволит расширить действие вашего тарифного плана и пользоваться мобильными услугами по домашним ценам. Стоимость подключения "Будь как дома" – 30 рублей, абонентская плата – 15 рублей в сутки. Следовательно, при средней продолжительности поездки в 10 дней всего за 180 рублей дополнительной платы вы сможете оставаться по-настоящему рядом со своей малой родиной: свободно общаться по телефону и "серфить" в интернете.  

Весь мир по-настоящему рядом

Один из самых популярных туристических маршрутов сегодня – Абхазия. "МегаФон" сделал отличное предложение для уезжающих в эту солнечную республику. С новой опцией "В Абхазии как дома" все звонки, SMS и интернет-трафик также оплачиваются по тарифам домашнего региона. Подключить услугу могут абоненты всех тарифных планов, включая корпоративные. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата – 30 рублей в сутки.

Для удобства абонентов, выбравших отдых в странах дальнего зарубежья, "МегаФон" предлагает обновленную опцию "Весь мир". С ней абоненту за 59 рублей в сутки будут доступны 40 минут бесплатных входящих звонков. Этого точно хватит для того, чтобы пообщаться с домашними или уладить рабочие вопросы. Как несложно подсчитать, расходы на связь в роуминге на протяжении стандартного 10-дневного отдыха c обновленной опцией "Весь мир" обойдутся в 590 рублей. Сопоставимо с ценой всего нескольких минут общения по "старым" роуминговым тарифам.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?