Новости.
17:27, 07 Июля 2016
4
1
2

Электротали: востребованные предложения разных компаний

Электрический тельфер представляет собой грузоподъемный механизм, который используется на промышленных объектах и в складских помещениях.

Он позволяет оперативно выполнять погрузочно-разгрузочные работы, может являться стационарным подъемником. Инструмент применяется как самостоятельный механизм или элемент больших грузоподъемных систем. Современный электротельфер удобен и неприхотлив в работе, демонстрирует высокую скорость подъема и спуска грузов.

Разработки российских производителей, рабочая высота и грузоподъемность которых составляют до 36 метров и до 10 тонн соответственно, являются одними из наиболее востребованных на отечественном рынке.

Это связано с их демократичной стоимостью и высоким уровнем качества, обусловленным простотой конструкции. В случае их выхода из строя ремонтные работы удастся провести в кратчайшие сроки, так как комплектующие и запасные части имеются в наличии и отличаются низкой ценой.

Нередко крупные промышленные предприятия используют грузоподъемное оборудование производства заводов «Балканско Эхо» и «Янтра», расположенных в Болгарии. Модели с рабочей высотой от 6 до 36 метров и грузоподъемностью от 0,5 до 16 тонн имеют безупречную репутацию. В частности, очень популярным сегодня является прибор, имеющий уменьшенную строительную высоту. Он станет оптимальным решением для размещения на объекте, где отсутствует пространство для установки обычного оборудования. Если планируется закупка оборудования для малых предприятий и ремонтных мастерских, рекомендуется заказывать цепные электротали. Работать и обслуживать такие устройства способны сотрудники, не владеющие специальными знаниями и навыками. Что касается устройств ВБИ (взрывобезопасное исполнение), то они потребуются в случае существования значительного риска возникновения пожара на объекте. Предотвратить чрезвычайную ситуацию позволяют герметичные контейнеры, в которых находится электрическая часть прибора, и пожаробезопасное покрытие.

Широкое распространение среди частных лиц и небольших предприятий получили недорогие устройства производства КНР. Отдельно стоит отметить мини тали, использующиеся на объектах с рабочим напряжением 220В, среди которых – частные мастерские и домохозяйства. Их максимальная грузоподъемность достигает 1200 килограмм.

Источник информации: "Кран Таль".

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?