Новости.
09:57, 24 Ноября 2003
4
1
2

У Мазуровского есть шанс помочь Петрозаводску

«Мухину в Беломорске я бы копейки не дал, а Маслякову бы дал значительно больше», - заявил на заседании Законодательного собрания председатель фракции «Единая Россия» Андрей Мазуровскй во время обсуждения бюджета республики на будущий год.

То, что Мазуровский кинул камень в сторону Мухина не удивительно, сегодня его не пинает только ленивый. А вот заявление, адресованное Маслякову, заставляет надеется на оздоровление финансового положения столицы Карелии.

Конечно, при той политике, которую проводит карельское правительство, добиться увеличения дотаций для Петрозаводска будет затруднительно. Но у господина Мазуровского есть альтернативный источник пополнения городской казны. Он мог бы заплатить арендную плату за использование здания бывшего кинотеатра «Строитель».

В далеком 1996 бывший начальник КУМИ, а ныне вице-премьер правительства Александр Мухин подписал с Мазуровским соглашение, которому город предоставил в безвозмездное пользование телекомпании «Ника» здание «Строителя», а телекомпания за это обязалась освещать деятельность администрации и жизнь города. Договор рассчитан до 2010 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?