Новости. Общество
10:39, 08 Июля 2016
4
1
2

"Это выглядело глупо": футболист Кокорин извинился за скандальную вечеринку в Монте-Карло

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин заявил, что сожалеет о том, что допустил ситуацию с вечеринкой в Монте-Карло, из-за которой разгорелся скандал.

"Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", – цитирует Кокорина РИА Новости.

Напомним, в начале этой недели в Сети появилось видео с вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло. На нем видно, что Павел Мамаев и Александр Кокорин проводят время с кальяном и бутылками с элитным шампанским, при этом отдых футболистов сопровождается гимном России.

Очевидцы сообщали, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского примерно за 250 тысяч евро в сумме. Позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. На волне скандала Мамаев переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2".

"Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн — полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо", – сказал Кокорин.

Комментарии

oko
2016-07-08 12:52:03
чего уж всё понятно там шампусик вам налоги нам
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".