Новости. Криминал
12:37, 08 Июля 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска в драке достал пистолет и попал в больницу с тяжелыми травмами

Драка произошла в одном из увеселительных заведений карельской столицы. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

В нетрезвой компании завязалась драка. Один из участников потасовки достал пневматический пистолет. В ответ мужчину с оружием сильно избили. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, множественные ушибы головы.

"Двое мужчин, которые сильно избили оппонента, уехали с места происшествия. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими были установлены подозреваемые 30 и 29 лет", - сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Комментарии

User
2016-07-08 22:09:03
Вспомнилось. Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
кир
2016-07-08 17:05:35
Скоро на войне покажут свои доблести.
Беня Шухермастер
2016-07-08 14:50:23
Почему "умышленного"? Когда на тебя наставят пистолет, таки убежать не успеешь и что тогда остается?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?